6.16.2015

vegan breakfast (or dessert)- yummy and easy.




This probably the easiest recipe I ever bona share on the blog. And at the same time, one of the yummiest, most delicious and healthiest. So again, here´s another vegan recipe, perfect for breakfast, dessert, or as I normally do, for snack. 

By the way, Im not completely vegan, but I would say 90% of the meals I cook are vegan, and the other 10% are vegetarian. I rarely eat meat, but I think im not ready yet to stop eating it. Not because I can't let it go, but because I still have to learn how to substitute it.

Anyway, here´s the recipe. Hope you enjoy it and please don't forget to tell me what do you think about it if you try it out.

Have a great day!!!


Esta es probablemente la receta más fácil que he compartido y compartiré en el blog. Y al mismo tiempo, la más deliciosa, sabrosa y sana. Así que de nuevo traigo una receta vegana, perfecta para el desayuno, el postre, o como hago yo, de merienda.

Por cierto, no soy 100% vegana, pero diría que un 90% de las comidas que cocino son veganas y el 10% restante vegetariana. Raramente como carne, pero creo que todavía no estoy preparada para cortar del todo. No porque no pueda dejar de comerlo, sino porque todavía tengo que aprender cómo sustituirla.

De cualquier manera, aquí está la receta. Espero que os guste y no os olvidéis de decirme que os parece si la probáis!!

Qué tengáis un día genial!!!



INGREDIENTS // INGREDIENTES







1 and 1/2 of frozen bananas. // 1 plátano y medio congelado
Cinnamon // Canela
Soya chocolate milk (you can use almond milk too) // Leche de soja de chocolate (podéis usar leche de almendras sino)

Topping // Aderezo: 
Strawberries // Fresas
Blueberries // Arándanos
Granola // Muesli.

Blend (in a blender machine, I use a Thermomix) the frozen bananas, the cinnamon and the soya milk (there are no exact measures, add it depending of your taste). Once it has the consistency of an ice cream, put it in a bowl, topping it with the ingredients I said before (or with others like mangoes, blackberries, dates, wherever works best for you) . AND YOU ARE DONE!!!! Easy as that. And will only take you like 5 minutes.

Its sooooo delicious, and you will get full because its a big bowl. And the best part? It couldn't been healthier. 

So thats it! Make it, enjoy it, and you can thank me later hahahahahhh. 

Peace out!!


Bate (En una batidora o picadora, yo uso la Thermomix) los plátanos congelados, la canela y la leche de soja. No hay medidas exactas ya que depende de tu gusto cuánto quieres añadir de cada cosa. Una vez que la mezcla tenga la consistencia de un helado, échalo en un bol y cúbrelo con los ingredientes que he escrito arriba (O con otros como mangos, frambuesas, dátiles o cualquier cosa que tengas a mano) Y YA ESTÁ!!! Tan fácil como eso. Y lo mejor es que sólo se tarda 5 minutos.

Esta bueníiiiiiiiisimo, y te llena porque es un bol enorme lleno de frutas, por lo que es súper sano.

Y eso es todo!! Hacerlo, disfrutarlo y ya me lo agradeceréis después jajajajajjajaj

Paz !!